1. Говорят, что Землю когда-то изобрели

Геном-Екклезиаст
Говорят, что Землю когда-то изобрели,
потом про нее забыли, потом пару раз сожгли.
потом пожары залили водой,
засыпали песком, листьями и людьми.

В людей вставили различные микроэлементы,
металлы, калий, магний, проблемы,
на голове вырастили волосы, во рту зубы,
в голове теоремы, оперенья, схемы.

Говорят, что так уже повторялось не раз,
заканчивалось одинаково - огонь и грязь,
вода, песок, листья и люди,
полная амнезия и снова сейчас.