Уже январь

Ирина Морозова 41
Начни всё с чистого листа,
Как-будто ты сошёл с моста.
Шагни в неведомую даль,
Ведь позади уже январь.

Год старый позади давно,
Забудь как старое кино.
Судьба вершится каждый день,
А ты ж лелеешь свою лень.

Как ни была горька судьба,
Она изменчива всегда.
Начни всё с чистого листа,
Тогда изменится она.