Безысходность

Нклтос Алексей Любимов
Ещё один кусочек прошлого остался позади,
Как больно мне сейчас, что ждёт нас впереди?
В этих словах нет толка, в этих строках нет логики,
Но жизнь у нас идёт, судьба ж ей  режет ромбики.
К чему стремился я? Чего хотел добиться?
Того уж не сыскать! И тем не насладиться...
Как тяжко мне писать, я вкладываю душу,
Как больно ощущать, что больше ей не нужен.
И пусть опять, порой, приходят мысли в чувства,
Но всё ж то одиночество, во мне, опять же, - пусто...
Я снова заполняюсь абсурдными идеями,
Я словно запасаюсь,  я словно этим греюсь...
Мне не дано понять все эти знаки свыше,
Как тяжело дышать, когда тебя не слышат.
Открыл я сердце снова, и снова то не гоже,
Смирюсь я с этим снова, опять подавлен,скомкан,
А также заторможен!