любовь как песню не закажешь...

Валерий Александров 05
любовь, не песня, не закажешь,
любовь - это пламя и лёд,
себя, может быть, и накажешь,
со временем разум поймёт,

не та это будет песня,
и музыка будет не та,
скорее планета треснет
и будет зазря суета,

и сердцу, увы, не прикажешь,
в висках гулко бьётся кровь,
про тайну свою не расскажешь,
храня, как зеницу, любовь,

лишь время решает всё дело,
кому в том огне повезло,
душа по-иному хотела,
но сделала сердцу назло...