Взрыв мозга

Алексей Стрельников Кур
Мой мозг кипит,
Мой мозг взрывается,
Внутри идут процессы,
Внутри все разрывается!

Наружу лезут всплески,
Там все везде валяется,
Хочу кричать, хочу все рвать,
Хочу от боли крючиться!

Бывает пелена вся черная,
Бывает накаляется,
Я за себя и то боюсь,
И даже не ручаюсь.

Порою сложно так,
Что не справляюсь я,
Порю хочется друзья,
Бежать от всех и прятаться!

А иногда, блин, так прижмет,
Прижмет что нету сил и мочи,
Такая боль тебя пронзит,
Что хошь не хошь, а плакать хочется!

Мой мозг кипит,
Мой мозг взрывается,
Внутри идут процессы,
Внутри все разрывается!