Ночь

Богданов Алексей Валентинович
Снова закат удаляется прочь
Соловьиное пение и близится ночь

Темная, нежная словно вуаль
Тихо окунет в себя этот край

Станет не слышно уже ребятни
Только влюбленные ходят одни

Слушая птах и глядя в вышину
Звезды подарят себе на яву

Ночь это тайна, покрывшая мир
Ночь это словно, кудесник, факир

Ночью возможно что днем не дано
Ночь это сказка, само волшебство

Ночью мы можем о многом мечтать
Мы можем ночью к звездам летать

Вместе с любимой бродить по луне
В поисках камня, на лунной тропе

Губы прошепчут слова о любви
Жарким дыханием лицо опалив

И в поцелуе утонут сердца
И этой ночи не будет конца