Годы

Незнайка 36
Утро уж не бодрит,
И красота природы
Больше не удивит -
Это,наверно,годы.

День суету несёт,
Травят людей заводы,
Но наплевать на всё -
Это,наверно,годы.

К вечеру ломота
В теле от непогоды,
Прыткость уже не та -
Это,наверно,годы.

Ночью тревожно спал.
К жизни(пройдя невзгоды)
Вдруг интерес пропал -
Это,наверно,годы.

                2015