Одежд всех сняв с тебя покров...

Ал Максимов
Одежд всех сняв с тебя покров,
Хочу наполнить до краев
Своею влагою я свежей
Бутон цветущий твой и нежный.

Мне трепет тела говорит:
Желаний бьет в тебе родник,
И в обоюдном упоеньи
Мы тонем в море наслажденья.

Остановиться нет уж воли,
Сплетенье чувств и тел до боли,
Нет в мире сил ту связь прервать
И узы страсти разорвать,

А страсть настоль, что плавит камень!
И рвется из меня уж пламень
Горячей влаги в твой бутон,
Родив в тебе безвольный стон!