Хочу бежать

Алексей Стрельников Кур
Хочу бежать и не оглядываться,
Хочу любить и чтоб меня,
Хочу уйти и без оглядки,
Хочу совсем и навсегда!

Хочу туда где корабли,
Хочу где море, солнце, пляж,
Туда где нету суеты,
Туда где радости глоток!

Хочу чтоб не нашли,
Хочу чтобы никто и никогда,
Там не нарушил мой покой,
Чтоб не кричали в след мне - "Стой!".

Хочу все бросить, все сломать,
Хочу я жизнь свою начать,
Хочу сначала, прям с нуля,
Хочу не знать тебя!

Хочу я память обнулить,
Хочу не помнить, не любить,
Хочу забыть все, растереть,
Хочу навек туда успеть!!!!!