Истина о заблудшей душе

Марина Милецкая
Запорошена снежною вьюгою
Да забыта под толщей льда
Неуемная и бешеная
Непрекаяная душа.
Без любви, без тепла и нежности
Век живет. И ее мольба
Громче ветра и гомона птичьего.
Никому она не нужна.
Не растопит ни страсть, ни желание
Саркофаг, где таится душа.
Прорваться из плена наружу
Сможет она лишь сама.
Открой эту дверцу смелее.
Сумей полюбить. Дай волю.
Тогда душа освободится.
Наполни себя любовью.