Встречайте

Алексей Коцюба Шахты
У меня по Божьей воле
Стих сложился в голове.
Вырвались слова на волю,
Не поймать теперь их мне.

Полетели над землею,
В двери в окна к вам стучат
И в тетрадь назад в неволю
 Возвращаться не хотят.

Не гоните их встречайте,
Их в сердца впустите, в души,
А послушав, передайте
Их друзьям своим послушать.

Пусть летят над всей землею,
Над лесами, над морями,
Пусть несут они приветы,
Врагов, делая друзьями.

И кружат пусть хороводом,
В небе звездами мерцают,
С Рождеством и с Новым Годом
Нашу землю поздравляют.