Вино жизни

Светлана Креминская 2
Жизнь праздничным вином лилась,
Бурлила,пенилась,неслась.
Переполняя до краев.
Бокалы жизненных деньков.
Глотками мелкими в себя
Его вливаем,жизнь любя,
И даже горечи осадок
На склоне лет приятен,сладок.