Взяв одностиший веник новогодний...

Гном Котя
*

Дремал, включив автоответчик
*

Синоптик выдал снег на завтра
*

А грудь размером с лампочку стоваттку
*

Зайдя в кусты, попудрил носик
*

Джинсы', как сыр, чем больше дырок, тем дороже
*

Вот и жена уже границу перекрыла
*

Гоп- стоп сигнал под левым глазом
*

Так Вы поэт!? А вот на стульчик, просим- просим...
*

Помадой Вашей сыт по горло
*

К Вам Дед Мороз меня не заносил?
*

Нетянепьюяпетр (пьяноговорка)
*

Весенний суицид сосулек наблюдая
*

Вот сыр проехал на катке
*

Не вздумай пукнуть (из инстр. водолазу)
*

Пришел в себя, а там запор...
*

Дверь в Турцию захлопнув мигом...
*