Потерялась игрушка

Раиса Алексеева
Плачет маленький Кирюшка -
Потерялась вдруг игрушка:

- Я вчела в него иглал,
А сегодня он плопал!

Синяя, классная машинка,
И с цалапинкой кабинка.

Я колёса не ломал,
Плосто я её катал.

Залез Кирюша под кровать
И вдруг оттуда стал кричать:

- Он свалился на бочок
И плиехать к нам не смог!

- Кто свалился на бочок?
- Бабушка, глузовичок!!.