Девочка Угроза

Аннетта Фокс
Я для него такая девочка угроза
Я без понятия к чему мне твои розы?
Когда ты вспомнишь? я люблю гвоздики
И летом поздним я разорву все наши нити и уйду
Ты только не сходи с ума.
Прошу не до тебя сейчас мне просто
И глупый взгляд твой... ох уж нежный возраст
В глазах читается обида, с болью
Но внешне ты спокоен как и я
Я говорю прости, но с меня хватит
Мне хватит приторно до тошноты
Прости мне безразличие, на твои песни и стихи
Взлетай пари не обессудь тебя ждёт жизнь, яркий путь
В котором ты найдешь свою простую, милую, твою
Она всегда будет с тобой будет женой, любимой, искренней, родной
Прости, я абсолютно не такая
Я словно пёс цепной я злая, дерзкая, дурная.
Совсем чужая не твоя, но знаешь я пыталась, быть с тобой хотела
Переломить себя не получилось я перегорела как какая-то свеча
Я мимо мимо проходя пишу прощальное любила не смогла...