Двое

Владимир Семёнович Коробов
Под сенью ночи одинокий
Свечи трепещущий огонь
Мелькает облаком далёким,
Плывущим на вершине волн.

Купает месяц в океане
Рубина терпкое вино
Слезой, искрящейся в стакане,
На скатерть цвета домино.

Глаза в глаза... Как вишни губы,
Искринки радуг, дрожь колен...
Не смеют рвать движеньем грубым
Любовный паутины плен.

Под бровью крыльями ресницы
В тиши беззвучно шелестят,
Как две испуганные птицы
Глаза в глаза, во взгляде взгляд.

          30.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115123009958