Часы, минуты, время - прах

Алан Назиров
Часы, минуты, время - прах,
Но словно год идет неделя,
Огонь горит еще в глазах,
И потому мы рвемся к цели!

Уже не радует закат,
И на рассвет мы смотрим с грустью
Усталый, грустный, скучный взгляд
Ищет потерянное счастье...

Я жду заснеженной зимы,
А после солнечное лето,
Но солнце вновь уйдет в холмы,
И все затихнет до рассвета...