Любви моей стихия

Руцинский Георгий Владимирович
Я тоже знак стихии
И азм есть знак огня,
Немножечко Мессия,
И чувства у меня

Живее предчувствий, нервов.
Сей признак – интуиция.
Любовью твоей  прерван…
Любовь моя, Патриция.

И дней уходят чётки
В пристрастии пера.
Любимой пишу, кроткой…
А будут вечера

Хмельной поить нас брагой
В настоях свежих трав,
С цветочных листьев влагу
Пусть отопьют уста.

Не отойдёт стихия
От предвечерних влаг.
Немножечко Мессия…
Прошу любовных благ.