Двуножки

Светлана Кабита
И кем он только не был ни человеком ни скотиной

Мысль приходит и начинает командовать как дома

Алкоголь доведёт тебя до ручки

Он любил алкоголь которая над ним издевалась

Я не выхожу из себя чтобы не входить в одну реку дважды

У жизни есть свои плюсы и чужие минусы

Ночью пукается в удовольствие

Он пукнул заразительным смехом

Смеюсь до писаюсь

Новый год наступил на мой больной мозоль

Я испугалась принюхайся

Я сражаюсь с вашими мыслями как с собственным слабоумием

И ходит Новый год сам по себе как кошка