Было всё от снега бело

Александр Сидоренко 4
Было всё от снега бело,
Вдоль забора стояла дева
В рубашке с бабочками на голое тело,
Стояла она около прекрасного древа.

Было холодно ей,
Но было любовное пламя в глазах,
А губы её были заката алей,
Так ослепляли они, что дева была даже в очках.

У этой юной леди был очень пронзительный взгляд,
Своей красотой она сводила с ума,
Взглянув на неё, в крови появляется любовный яд,
Только взгляните в эти глаза.

Ох, эта прекрасная дева,
В рубашке с бабочками на голое тело,
В глазах от её красоты и снега всё бело,
Ах, эта чудесная, милая, юная дева.