Последний звонок бабушки

Давид Шмелькин
Её презент рубашка –
Как никакой другой.
Всё детство – моя бабушка
Была всегда со мной.
И вот к тридцателетнему
Пришла ко мне беда:
Её звонок последний .
И это навсегда.
Звонки на Дни рождения
(На мой и на её).
Всё нехватало времени
Ей выкроить своё.
Уже к тридцателетнему
Пришла ко мне беда:
Её звонок последний.
И это навсегда.
Остались обещания
Приехать как-нибудь,
На „родственном” обмане
И просьба „не забудь!”.
И „вдруг” к тридцателетнему
Пришла ко мне беда:
Её звонок последний.
И это навсегда.
Расти нам, а им стариться.
Путей к возврату нет
„Прощай навек!” – останется
Звонком её привет.
Так вот к тридцателетнему
Пришла ко мне беда.
Её звонок последний.
И это навсегда!
29.12.2015 г.