Ты будешь мой

Алина Иней
Ты будешь мой, когда-нибудь к тебе приду,
И ты мне скажешь, будем вместе снова, снова,
Пока тебя я, где то просто с кем то жду,
Одна скучаю, иногда люблю другого.

Ты сам сказал, нам нужно время позабыть,
И все расставить по местам свои желания,
И то, что с болью в нас уснуло воскресить,
Ведь мы вдвоем, напрасно, там себя теряли.

Теперь у каждого из нас своя судьба,
Дома тоскуют всей душой по нашей воле,
И не прощают нам холодные слова,
И мы друг с другом больше в этом не поспорим.

Ты будешь мой, когда нибудь к тебе приду,
И ты мне скажешь, будем вместе снова, снова,
Пока тебя я, где то просто с кем то жду,
Одна скучаю, иногда люблю другого.