Спешит Новый Год

Татьяна Шамсутдинова
Дорогие друзья, с Новым Годом!
Счастья, любви и вдохновения Вам!!!

Пушистые  ветви  развесила  елка,
Игриво  сверкают  шары,
Качаются  смело  снежинки  в  иголках
И  в  воздухе  запах смолы…

Уже  и  не  верилось… Время  морозов,
А  оттепель  все  за  окном,
Но  все  же  надеялись, веря  прогнозам,
И  вот: поздний  снег - Торжеством!!!

Ленивый,  пушистый  и  ватный
Невинно  парит  над  землей…
Бодряще  зима  раскрывает  объятия
И  сказкой  спешит  Новый Год…


картинка  из  интернета