Той, что никогда не забуду

Магистр Тени Нихиллим
Не спиться, хоть воткни в тело спицы,
Собираю осколки души по крупицам,
Не показывая боли чужим лицам.
Унесенные птицами отголоски гордости частицами,
Собираю воедино, как артефакт плащаницы.
Но мне уже не воссиять и не взвиться,
Не подняться к небесам с нею проститься,
В глаз соринка попала-слезиться...
Знаешь, она мне до сих пор сниться...


Посвящается Аллочке Хатанзейской, убитой 9 декабря 2015 года. Ты навсегда в моих сердце и памяти.