СОН

Сергей Захаров 9
Мы засыпая, на мгновенье умираем,
Закрыв глаза, как будто двери закрываем,
От всех и вся, мы покидаем этот мир,
Стремясь туда, где наберёмся снова сил.

А души во снах улетают на звёзды,
Словно там свои у них жизни, и гнёзда,
Души встречаясь звезду зажигают,
И сны нам оттуда тихонько вещают.

В них невозможное становится возможным,
Становится простым, что здесь казалось сложным,
В них кем угодно можешь быть
Но не забудь проснуться, чтобы жить!