ловец снов

Алекса Рычков
сплети из потерянных мыслей
ни знаки, ни руны, ни крест.
сплети мне "ловца" и зависни
во сне моем полном чудес.

как ветер играй паутиной,
как шорох касайся листвы.
я проведу тебя длинной
дорогой сквозь чудные сны.

сплети на дороге узоры -
и может быть встретимся вновь.
сплети мне чарующим взором
ловца моих пламенных снов.

пусть он в свои сети поймает
мечты, ожидания, сны.
плети. пусть никто не узнает,
насколько друг другу нужны.

и сколько забудется в жизни -
твой ветер и шорохи слов.
сплети из потерянных мыслей
ловца моих сказочных снов.