Чтоб так другой тебя любил!

Нина Милова
Прощался ты со мной и говорил:
"Молись, чтоб так другой тебя любил."
Какая разница однако мне, друг мой,
Любимой быть другим или тобой?
Меня любил ты. Так наверняка
Любил ты и цыпленка табака.
Однако хоть цыпленка ты спросил
Хотел ли он, чтоб ты его любил.