жаль...

Ильнур Зайнуллин
все равно, не исчезнет в сердце тепло...
все прожжет оно, уйдя на дно.
и пусть поют в унисон ветра, войдя в мой дом...
но не станет мое сердце льдом, не обнаружив тебя в нём...

не угаснут те огни, что горят в дали...
...моей души... жаль...
не сойдутся корабли, сбитые с пути...
...они как и мы... жаль...

и из последних сил... ты не увидишь
я давно уже выпал из списка сердца твоего...
твоя любовь - твоя любовь...
моя печаль - моя печаль...
прошепчи - прощай, а я в ответ
вновь разожгу в себе костры...

не угаснут те огни, что горят в дали...
...моей души... жаль...
не сойдутся корабли, сбитые с пути...
...они как и мы... жаль...

Nurik-N (2010-2015)