Откравением Дыша

Радимир Острый
Когда разберёшься в себе,
И перестанешь молчать.
Ты вспомни обо мне,
Я этого буду ждать.
И по ночам в тишине,
По словам твоим скучать.
Не забывать и хранить,
Всё то о чём мы мечтали.
В сердце любовь сохранив,
Прочь гнать задатки печали.
В этих словах душа,
В них и любовь, и надежда.
Откровением дыша,
Я такой же как и прежде.