НГ 2016

Юрий Гордиенк0
Жаль Новый Год этот без снега.
Зато как много в нём тепла!
Моя душа твоей согрета
И так хочу, хочу тебя

Обнять, прижать к себе покрепче,
И более не отпустить.
Не зря мне сердце тихо шепчет:
Тебя одну хочет любить.
                Новый Год 2016
                Любимой Людочке посвящается.