Пять минут...

Ирина Никифорова
"А я к тебе на пять минут,
Всего на пять минут, родная!"
... Мне настроение вернул,
Доставив радости без края.

И я могла бы допустить
С тобой расстаться?..
Вот же глупость!
Как жгут - связующая нить,
Не разорвать её кому-то...

В руках держу подарок твой,
Горит лицо от поцелуев...
Да что ж ты делаешь со мной?
Ликует сердце,обезумев...

"Всё ... я поехал... дома ждут!"
К концу взволнованная встреча...
Ну что такое пять минут?..
Тобой подаренная вечность!


Коллаж моей дочери Надюши.