Утопили Луну в грязном омуте

Алена Мария
Утопили Луну в грязном омуте.
Звук мотора, терзающий глушь.
Безопасности? Поздно вспомнили!
ЧЕртям сон моим с роду чужд.

Схоронили Луну рваным облаком,
И нарушили мрак светом фар.
Ах как дорого, как мне дорого!
Мы с тобой - необъятный пожар!