Молочная железа

Михаил Харламов
Всем нам с детства хочется примерзнуть
языком к молочному железу -
как бы ни казалось несерьезно,
вредно или даже бесполезно...

Рыть пути к неведомому дому -
Навсегда заевшая пластинка.
Все из детства родом, им ведомы,
И во власти детского инстинкта.