Алтай -жемчужина Сибири

Татьяна Шаталова 2
Степь не способна вызвать тёплое чувство.
Это равнина - не горы, не лес, ни река.
Мало кто степь воспевал из людей искусства,
Что кроме вольного ветра там для казака?

Здесь же в Сибири  -сильной, упрямой, могучей,
Не покорившейся злу и нашествию орд,
Столько энергии в этой природе кипучей,
Нравы, характеры - всё вызывает восторг!

На юго-западе этого вольного края
Расположилась Сибири жемчужина - Рай!
Раз побывав, люди снова сюда приезжают.
Всех поразил красотою природы Алтай!

22.10.15