Новый год

Родион Кочетов
Пришла зима. Нарядный вечер.
И вкусный запах со стола.
Темно вокруг. Зажгли все свечи.
Долга минута, хоть и мала.

Взглянул под елку. Рот разинул.
Моя улыбка счастьем веет.
И все плохое я отодвинул.
Оно на путь мне стать не смеет.

Я слышу звук петард у дома,
А это значит, что пора.
Я рад и потому, что, снова,
Вокруг со - мной моя семья.