Зимняя рапсодия

Сирожа Боцманков
(элегически-оптимистическое)

Выпил водки. Съел селёдки.
Вышел с дОму на мороз.
Нету счастья в личной жизни,
Но зато лиловый нос!
И позыв к алкоголизму
И свершению идей.
На горЕ толпятся ёлки,
Чтобы было веселей.