Жизнь продолжается. За это Новый год встречаем

Наташка Вишневская
Ты мне поведал, что не в настроеньи,
Но не поздравить просто не могу,
Поверь, не вечно будет длится невезенье.
Дела наладятся в Шестнадцатом году.

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
Но никогда не надо руки опускать.
Чтоб твои исполнились желанья,
Надо надеяться, и верить, ещё ждать.

Тебе желаю, Слава, позитива,
Чтобы в жизни всё наладилось быстрей;
Чтоб надежда дверь Тебе открыла;
И Новый год принёс счастливых дней.