В подарок только оба варианта!

Наташка Вишневская
Мише Бажину

Миша, я знаю, что Тебе колючки не страшны,
Ведь, кактусы Твои любимые цветы.
Я календарь хочу на память подарить,
Чтобы шипы Тебя сумели защитить
От "друзей", что предают.
(Тебя используют, а потом в душу плюют).
Но в праздник не будем о них вспоминать,
А в Новом году я хочу от души пожелать:
Все беды чтоб в прошлом остались скорей,
Здоровье вернулось, как можно, быстрей;
Чтоб солнце опять засветило Тебе,
И встретиться, вновь, нам однажды в Москве! ..

Экспромт

Я знаю, что Тебе колючки не страшны,
Ведь, кактусы Твои любимые цветы.
Я календарь хочу на память подарить,
Чтобы шипы Тебя сумели защитить
От ласковых "друзей", что подло предают.
Тебя используют, потом в душу плюют.
Но в праздник, тьфу на них!
Не будем о них вспоминать,
А в следущем году хочу я пожелать:
Чтоб беды в прошлом все остались поскорей,
Здоровье в организм вернулось твой быстрей;
Чтоб солнце слало свет, своё тепло Тебе,
И чтоб однажды вновь нам однажды в Москве! ..