Как я хочу! как я желаю!..

Пётр Сапунов
Как я хочу! Как я желаю!
Свою Любимую обнять!
И никого не замечаю,
К себе посмев её прижать.

О! как же сладостно мгновенье,
Когда бездонные глаза
Во мне сгущают напряженье,
И начинается "гроза"!

Моё паденье в бездну страсти
Ничто не в силах одолеть!
Я покорён, в твоей я власти
И лишь тобой хочу болеть!

Лишь только ты-Моя Отрада!
И счастья-несказанный  Свет!
Не ускользай, побудь же рядом,
Забудь, что есть на свете-"нет"!

Забудь печали и тревоги,
Меня ты нежно обними.
Друг к другу трудные дороги
Нас, наконец-то, привели.

Как губ заманчиво влеченье,
Меж них зубов жемчужный ряд.
Я покорюсь без сожаленья
И колдовству Любви я рад!

Владей же мной, моя Царица!
И прогоняя, приближай!
Позволь касаньем насладиться
И средь зимы увидеть май!

Ты разреши мне, умирая,
Твоё лишь имя повторять!
Пусть грешник я,-не надо Рая!
Но что моя, я должен знать!