И продолжается отсчёт с Рождения Христа...

Алла Корсун
И продолжается отсчёт с Рождения Христа,...
Шестнадцать и две тыщи ГОД глядит на нас с листа.
И хочется спросить любя:
"Что,миленький,принёс?"
А он в ответик так:"Ну,да...
Хорошенький вопрос!
Я вам несу,друзья мои,
Что наплодили ВЫ,
А ВЫ,уж,гляньте на плоды
Свои со стороны.
Не надо щёки надувать
И воздух разгонять.
Подумать стоит хорошо;
Вернуть или принять!
-Вот радость рвётся,-пропустить!?
Да с ней веселье,смех.
А грусть с печалью отпустить-,
Я думаю,не грех!
Здоровьечко пихает всех.
Ты ручку-то подай,
Во многом-это твой успех,
Смотри,не разбросай!
Еще,что хочешь от меня?!-
Тепла,Любви,Добра?!...
А одарил ли ты людей
Всем этим всех сполна.-
Зерно роняем на пути
Всегда,когда идём.
Что прорастает из него,
То,в общем,мы и жнём.
-"А где богатство?"-спросишь ты.
Не видно,рядом нет...
Мои ответы столь просты-
Я приношу РАССВЕТ!
Сумеешь душу возродить?-
(Нелёгок этот путь)
Ведь Чистоты благая нить
Помогут ей вспорхнуть.
Мир сложен просто,
           из крупиц;
Таких как ТЫ и Я,
Когда МЫ в УНИСОН споём-
Получится СЕМЬЯ!!!"