Игривое, или Есть в лесу такая птичка...

Сирожа Боцманков
(предостерегающее)

Посвящаю моему лучшему другу, выдающемуся искусствоведу-парикмахеру, большому любителю разных-всяких неугомонных воробышков, разноцветных кинареек и совершенно пошлых голубчиков Гарьке Сэ Задумчивому

В чаще леса, где последний
Испускает  хищник  вздох,
Некий птичка обитает.
Птичк зовётся ****ДОХ.

Этот птичк – вернейший признак
Что зверьку пришёл п.здец.
Не спасёт его ни водка,
Ни солёный огурец.

Нет спасень от ****доха!
Он безжалостен, урод.
Сядет рядом, сморщит глазки
И кончины скорбно ждёт.

А потом, когда остынет
Тушка сдохшего зверька,
Осторожно клюнет в ж.пу,
Чтоб понять наверняка,
Что п.здец. Отбросил лапки,
Отыгрался на трубе.
И зовеще улыбнётся
****дох саму себе.

Опасайтесь ****дохов!
Пусть вы люди – не зверьки!
И ему не наливайте!
Не пускайте пузырьки!
Пейте сами! Веселитесь!
И ходите в лес гулять!
Только в чащ не забирайтесь!
Мало ль может быть чего…