Кошка Луша

Вера Авдеева
Кошка  Луша  спит  в  лукошке.
Снятся  сны  пушистой  кошке
А  проснётся,  выгнет  спину
И  встряхнёт  свою  пушнину.

Где  сметана?   Где  уха?
В  кухню  двинутся  меха.
Там у нашей Луши миска.
После сна спешит к ней  киска.

Луша, Луша,  ты  послушай,
Как  в  окно  сучится  стужа.
Луша  слушает  да  ест.
Лучше  кухни  нету  мест.

Фото из интернета