Новогоднее

Александр Цирлинсон
Новый год, господа!
Новый год!
Снова он намечает нам риску.
Каждый шаг – это всё же полёт!
Полный страсти надежды и риска.
Этот путь будет длиться всегда
в ярких красках и всплесках азарта.
Мы сегодня живём, господа.
Новый год наступает лишь завтра.
И пока мы подводим итог
и беспечно глядим в бесконечность,
снова нам отмеряется  срок,
снова нас контролирует вечность.