Первый тост

Ольга Бардина-Маляровская
Года говенья – словно святость.
Душа легка, но кончен пост.
В глазах греха уже не спрятать.
И за любовь мой первый тост.

Она всем карты подтасует
И реки все объединит.
Как ни крути, за жизнь земную
Не заработать райский нимб.

Я выпью за её горение,
И будь любовь всему венец!
За жизнь на пике вдохновенья!
За разговение сердец!