С новым годом

Ольга Гиловейня
Проторённою стезёй
Лунной ночью голубой
Новый год идёт пешком
С парусиновым мешком.

В нём здоровья целый жбан -
Я его желаю Вам!
Туесок из бересты -
Счастье там увидишь ты!

Ну, а в липовой кадушке
Злата, чтобы жить нескучно.
Вот мешочек, как фата-
В нём и сбудется мечта...

Коробок от сладостей
Чтоб побольше радости.
Вот мешок, о, нет - мешище
Чтоб любить - не налюбиться!

Петушок вот, сшит из плюша,
Чтоб тоска не лезла в душу
Всех с семнадцатым радушным,
Пусть он станет самым лучшим!!!

P.S. смеха и улыбок детям
Мира , Боже,  дай планете...