444. От нас уходит старый год

Хижняк Лида
Метёт метель в моё окно дороги заметая.
На остров к нам зима пришла свой календарь листая.
Пушистый белый снег упал на землю покрывалом
и всюду звонкий детский смех - хрустальный звон бокалов.
Сегодня праздник Новый Год в окно ко всем стучится.
Столы заполнены едой - такое только снится !
Икра кетовая стоит, креветки и ракушки.
Подарки спрятаны давно всем детям под подушки.
Мы первыми встречая Год, всем счастья вам желаем
и старый наш, прошедший год - с грустинкой вспоминаем.

Лида Хижняк 10.12.2015. 12-42.