За Россию пью до дна!

Николай Григорьевич Закуцкий
Чудо
       Озера
      Байкал
     Подарю
      России
        СаМ.
        Воду
          в
       Чудо
    Превращаю
    И в Фужер
        Всем
     Наливаю.
Все мы русские,
       Друзья.
          За
      Россию!
   Пьём до дна.
      И фужер
        Об пол,
       Друзья!
   Пусть сияет
        РУСЬ
        МОЯ               
            !