Проблемы деда Мороза!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Борода у дедушки нынче не из ваты,
Если подарки принёс,
То почему не поддатый?
По телику пиариться сколько можно?
На кухне что – то варится
И отвлечься сложно…
              30.12.2015г.