Пусть звенят бокалы смеха

Светлана Нилова Пасашкова
О господи, прозрачной дымкой,  какое чудо,
Спустилось  ночью, и ласково коснулось на заре.
И крылья, не сломав, наполнил сладким, блюдо,
Таинственный рассвет зажёгся на яви и в январе.

Мороз наверно пошептал и шубку кинул в сани,
И тройку борзую запряг, что бы летели небесами.
Мой год двух тысяча шестнадцать, хвостатой обезьяны,
Любовь намешана в мешки, и чтоб добра раздала караваны.

Крутил мороз волшебную палку, и думал, что ещё отдать?
Уж, много счастья он закинул, но всё же есть, что ему сказать.
- Хочу весь год наполнить сказкой, и дать шанс каждому из Вас. –
- Пусть звёзды падая, научат, что надо побеждать, когда наступит час. –

- Пускай звенят бокалы – смеха, хрусталь играет песню века. –
- За Новый год, год огня, но доброй крали, и чтоб ушли под ключ печали. –
- И дни прошли, наполнены удобством каждого, закат нам был лишь только лекарь. –
- Зажгись лианами огней и знаменуй начало старта, и отражай здоровье, своими лучами. –