Мой край...

Анатолий Хан Лыга
 
Мой край...

Донбасс,край шахт и терриконов
Больших рабочих городов
Когда то пышный и цветущий
Он не искал себе врагов

Жил тихо,мирно,все трудился
И помнил подвиги отцов
В Европу как то не стремился
Он не желал себе оков

Пришла беда,майдан пылает
И вонь коричневой чумы
Одессу пламя обжигает
И мира дни уже сочтены

Чума пришла на нашу землю
Лежат в руинах города
Но не сломить Донбасса волю
Разбита будет та орда

Чужого с роду не желали
Но и свое не отдадим
Как наши деды воевали
Сейчас воюем и победим

Потом отстроим край родной
Нас не поставят на колени
За это мы стоим стеной
За нами правда в это верим!!!